Thoughts

This page is meant to share my thoughts, yang…kadang-kadang…muncul. Kadang-kadang doang sih haha… Juga untuk share hal-hal yang menurut gw ‘bermakna’. Pelajaran bisa kita dapet dari mana aja, as well as knowledge and imagination yang cuma bisa dibatasi oleh diri kita sendiri. Jadi jangan pernah berhenti untuk belajar, karena semua hal akan menjadi tambahan tak ternilai for our mind, kayak gw yang sukaaaa…banget belajar ilmu HI a.k.a Hubungan Internasional yang kalo dipikir-pikir sih ga ada gunanya untuk aktivitas harian gw sekarang hehe. Pokoknya, just like lirik Laskar pelangi-nya Nidji,

Mimpi adalah kunci, untuk kita menaklukkan dunia

Berlarilah tanpa lelah, sampai engkau meraihnya

Atau juga kayak lagu Dream Big versi David Cook (hottest guy on earth for now),

‘Cause if you don’t dream big, what’s the use of dreaming

And if you don’t have faith, there’s nothing worth believing

And it takes one look to make the stars worth reaching for

So reach out for something more…

Maka bermimpilah, as I do, yang mimpi tinggal di luar negeri sambil mengisi pundi-pundi kekayaan untuk modal bikin mall + apartment + kosan di Indonesia. Haha…just…DREAM BIG man! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: