CLOSING-DOWN

Heyya fellas.

It appeared that the name korcaholic is claimed by someone consider himself as a part of the name. I would not deny it. It is. The name has a very long story. A story, a history. I don’t want to start new and more complicated conflicts. I’ve had enough for now. So I decide to move out of this korcaholic roof to my new home 😀

www.wortelpinkbernyanyi.wordpress.com

This will be my last post in this blog. I’m gonna miss writing in this blog very much. Nevertheless, I have built myself a new home, attached to me, only me. I will make that new home even more comfier than this one. The same goes to my twitter account. It has been changed from korcaholic to wortelpink.

Goodbye KORCAHOLIC.

Welcome WORTEL-PINK-BERNYANYI 😀 😀

Kabar Baru

Yeay setelah postingan sebelumnya tentang betapa kacaunya ruangan kantor gw…(yang sebenarnya gw tulis hari Jumat minggu lalu tapi baru sempet dipublish) sekarang ada kabar baru nih! Liat! Liat!

Hoahaha kinclong!

Hoahaha kinclong!

Ya ya betul! Gw dengan sedikit usaha (baca: merajuk) dapet meja baru…hehehe… Puassss puassss…. Si item di atas meja juga udah gw isi pake file-file dari notebook gw yang lama. Anyway yang lama gw jual 4.5 juta uy… Sayang juga yach…

Messed Up Office Space

Hweeh, pusing gw ngeliat kantor gw. Dulu waktu masih kuliah, gw pernah magang di satu perusahaan. Nah, di sana ada satu ruangan yang -sumpah- isinya kayak toko komputer, yang ga lain ga bukan ya departemen sistem informasi atau akrab disebut MIS. Nah, waktu itu gw bersumpah sama diri gw sendiri, “Ih, amit-amit deh gw kerja di kantor kayak gitu” And you know whaaaaat..?????? Ini foto-foto kantor gw yang sekarang…

Meja G-U-E, berfungsi juga sebagai tempat peniti[an barang-barang 'tak terduga', dari permen sampe modem, bahkan switch board.

0511200849905112008501

Nah sodare, yang gede di ‘belah kiri tu foto meja G-U-E, yang suka jadi tempat penitipan barang-barang ajaib, dari mulai permen merk golia sampe modem, kadang notebook yang lagi direparasi, bahkan pernah juga switch board dan stabilizer. Huiiii…ini namanya siksa dunia…