Gloomy

Why was it really gloomy today?? Gak lain ga bukan karena tiba-tiba di tengah santai dan cerahnya hari ini, ada request untuk provide some ^*&($%#! datas -IMMEDIATELY- Huwooooohhhh…. Holy freakin’ crap! Mampus gw harus beresin data sebanyak-banyak gembel. Hidih sumpah bahkan untuk aktifin YM pun gw ga sempet. Udah gitu tiba2 -lagi- semua orang harus ikutan yoga di buah batu. Arrrrghhhh…amit-amiiit… Ini kerjaan buanyak ga beres-beres, dioprek-oprek disuruh senam… Ihks…

Amit-amit jabang bongkrek!

Amit-amit jabang bongkrek!

Tapi yeah gw kan jago…hahahahhh…. Pokonya entah gimana itu kerjaan beres semua dah haha… Dan sekarang jam 4:53, saatnya gw…pulang… haha… (gw kan kabur gak ikutan yoga hahahahhh….)

Dududurududu…it’s pacaran time!

Advertisements

Pagi yang Cerah!

Hayy. I started this morning with a great working mood ;p Since sunshine crossed into my room just right on my face, I couldn’t find any reason to continue my good night sleep hehehe…

Bahkan walopun gak mandi (huahaha…maka terbukalah aib gw!), gw bener2 berangkat dengan ceria. Dan sekali lagi pake walaupun, STNK gw ketuker ama punya Unye, gw tetep ceria huahaha… Beda sama kemaren pagi, pagi ini begitu nyampe kantor dan finish my mobile breakfast (my simple way to avoid coming late), gw langsung lanjutin kerjaan sisa kemaren. And guss what?? Kerjaan untuk minggu ini udah beres!!! Yippie…!!!

Anyway anyhow someway somehow, sebenernya kemaren malem disaster buat gw. Tau kan di posting sebelum ini gw cerita kalo mobil dipake Unye. Eh ternyata sorenya di Majalaya ujan deres dan banjir pun tak terelakkan, secara itu Bandung coret buanget yang sistem sanitasinya gak beres. And yep yep Unye pun ga bisa pulang…terjebak di kantor sampe abis Maghrib dan masih harus ketemu client (baca: nasabah) di hari itu juga. Uwoooohhh…kebayang kan betapa betenya gw yang cinta banget ama tenggo (jam 5 teng langsung go) Gw tungguin sampe abis maghrib masih belom dijemput juga, mana kantor udah sepi banget. Si Unye udah bujuk2in gw pulang duluan aja ke rumahnya atau seenggaknya naik taksi ke kosan. Tapi eh tapi sodare, kunci kosan gw tinggal di mobil!!! Arrrghhhhh…. Yep finally jam setengah tujuh gw putuskan pulang ke rumah Unye aja, dan seperti biasa, nunggu angkotnya amit-amit jabang boker dahhh…lamaaaaaa…!!!! Untungnya ditemenin nunggu angkot ama Bang David, temen gw, orang VM (Visual Merchandiser, red) jadinya ga garing2 amat. Tapi tetep sampe jam 7 itu angkot belom nongol2 juga! Hiiiihhhh… Nungguin angkot ijo tokai kuda gitu aja kok pake lama. Setelah lama…lama…dan masih ga ada juga angkotnya, gw nebeng mobilnya Mas Adhi, manager VM yang kebetulan searah. Tapi beneeeur yaaa….gw bete sama Unye… Unye yang ternyata harus muter via rancaekek untuk menuju cibaduyut dimana si nasabah berada. Ehm gw perjelas dulu yah, jadi gini nih, harusnya Unye ke cibaduyut via ciparay. Tapi karena buanjir, jadi dia harus muter ke rancaekek untuk bisa mencapai cibaduyut dan kemudian jemput gw sekalian pulang ke pasir koja. Kira-kira kalo digambari jadinya gini nih:

Unye's Neverending Journey

See? Amit-amit… Huwohh…jadilah begitu sampe rumahnya gw ngadu ke nyokapnya tentang kelakuan Unye yang menelantarkan gw di kantor sejak jam 5 sore hahaha…dan nyokapnnya nyuruh gw besok2 ga usah nungguin Unye kalo mo pulang hoho… Untung di pondok calon mertua indah ;p itu lagia ada si Tasya, ponakan Unye yang nama lengkapnya Tacha Guricha Hey Hey alias Tasya Tekotok Balakutak alias Taya’un Balakutakun So’un hahaha… Jadi lumayan terhibur lah sama kelakuan si Tasya’un yang ga ada matinye ini haha…dan menunggu Unye yang akhirnya pulang juga jam 10 malem…hooh…

Abis Mamam Ciang…

Whoa…jam 1:05, baru beres break. Si item masih belom bisa nyambung juga ama server, jadinya gw ga bisa ngapa2in dech… (alasan lain biar gak kerja huahaha…) Betewe, aduh hari ini gw lupa pesen makan siang ama si KaDe…!!! (catetan: KaDe tuh maksudnya Kang Depi -namanya emang Depi doang,red-, orang markom yang suka bawain kita makan siang) Jadilah gw luntang-lantung mengais-ngais makanan di depan kantor (ahaha…lebay lagi) Untung ada si mamang soto langganan yang dengan suksesnya pindah ke depan pager kantor gw…haha…cihuy…!

Pesan buat “MAJIEP” a.k.a 4713…”Pling dos ahhh…gak lagi2 gw mau dikerjain begonohhh..!!! People learn u know…haha…”

Ciao!

Freezing Morning…

Hwaaa…pagi ini…extremely freezing… (agak sedikit berlebihan sih…hehe…) Tapi yang jelas pagi ini gw susaaaah banget bangun. Nyetel alarm jam 6.30 (huahaha…), berusaha melek tapi ga bisa-bisa. Akhirnya kayaknya ketiduran lagi sampe Unye dateng dan knocking on my door, trus kaget setengah idup. Hoaaah ternyata udah jam 7 kurang 10! Dan ujan deres banget…  Si Unye agak kebasahan gituh, makanya transit dulu ke kosan gw. Trus akhirnya mo gak mau gw bangun juga…berat hati sih…soalnya sumpah enak banget nerusin ngebo pagi2 dingin gituh… Tapi beneran yah, akhir2 ini pagi2 berasa nikmat banget buat tidur, soalnya udah masuk musim ujan sih. Tiap hari ujan, dari pagi sampe malem (kemaren malem juga gw pulang ujan2 abis dinner di rumah Unye) Hwiih…dimana2 basah…

Eniwei, cold morning juga kayaknya berpengaruh besar ke semangat kerja orang2 kantor deh. Sekarang udah jam 8.37 (di lepeti gw) dan baru 4 orang yang nongol di departemen gw. Sisanya (5 lagi) ga tau deh pada nyangsang dimana. Itu ibu2 accounting yang ruangannya di seberang ruangan gw juga tampaknya masih pada ngurusin kehidupan di rumah haha…belom pada dateng juga booo… Tapi kayaknya kalo tadi pagi Unye ga nyamperin gw juga pasti gw dateng telat deh. Untung disamperin dan sekalian dianterin ke kantor, soalnya dia mo make mobil gw (hehe…secara yachh ujan gituh…gak mungkin having 30 km trip ke Majalaya naek MOTOR di tengah cuaca seperti ini, gw juga ga pengen si Unye hanyut kebawa arus2 kubangan yang bertebaran sepanjang jalan ;p)

Hueehh…karena pagi yang remang2…gw juga jadi males ngerjain kerjaan gw yang masih numpuk…(halah alesan doang ini mah ha3…) Beneran nih males bet lah… Makanya pagi2 udah blogging. Tadi dateng jam 8 kurang 10, trus  langsung nyalain lepeti, buka YM…cek email…dan tuing! semangat posting tiba2 muncul…haha…

Syu syu ah…mo mencoba mulai kerja nih…abis kan yang susah itu emang memulainya hehehe…

Ciao! Cup muah from Unay! Brrrr…becek…ga’da otcjhek…

Another New Blog :)

Dear World,

This will be my 4th blog, haha… Semua blog gw yang sebelumnya tidak memuaskan, jadi gw berusaha menyalurkan hasrat-hasrat ga kesampaian di wordpress ini. Sebelumnya juga ada sedikit kumpulan tulisan di wordpress juga, tapi karena satu dan lain hal blog itu agak terbengkalai. Gw juga punya blog yang lumayan aktif di blogspot, tapi dari segi tampilan…uhm…shabby…hehehe… Jadilah gw akan mencoba mulai sesuatu yang baru di sini, uhm, gak baru juga sih, karena ini sebenernya blog editan dari sebuah blog ga jelas gw. Yah, mudah-mudahan aja this one works out well haha…

Okay, ciao!