About Unay

Ini Unay yang dulu. Unay yang sekarang? Ehm, tidak banyak berubah… 😀

04.30: Alarm hape bunyi, nyalain hape, solat subuh, dilanjutin tidur lagi.

07.15: Alarm hape bunyi lagi, matiin, tidur lagi.

07.30: Kosan udah rame, tidur nyenyak terganggu, bangun dalam keadaan agak panik, memperhitungkan kemungkinan ada kuliah dosen killer yang mulai jam 8…ga lupa baca doa bangun tidur.

07.50: Baru nyadar kalo waktu udah menunjukkan jam 8 kurang 10, menyudahi kontemplasi pagi yang meliputi kegiatan ngulet-ngulet nggak jelas di kasur selama hampir setengah jam.

07.55: Ngirin-ngirim sms selamat pagi buat orang-orang special (hmm, sebenernya cuma satu orang sih..) sambil nunggu balesan.

07.52: Sms ga dibales, ngirim sms ke orang lain nanyain jadwal kuliah hari ini.

07.55: Nyalain komputer, sambil beresin kasur. Sms dibales, kabar buruk tersampaikan: “Ada ujian jam 8, sekarang pengawasnya dah dateng”

08.00: Panik setengah idup, belom belajar, belom mandi, belom sarapan, dan belom-belom lainnya.

08.15: Akhirnya dengan pasrah berangkat ke kampus dengan kostum seadanya dan dalam keadaan serba “belom”.

See now? I am a very organized person (^.^)

Cheers!

Advertisements

6 Responses to “About Unay”

  1. m.a.n.g.o Says:

    waduh, shock liat putu2 di sini T_T!

  2. maskarina Says:

    saya malah baru tau kala si unay tuh cewe..oo..
    ckckck..
    hooohoo..

    piiisss tante…

    eh bu..
    si bleki bisa juga tuh buat modal nikah,
    bwahahaha..

  3. korcaholic Says:

    Aduh ini nyak-babe-nya talitha iseng banget sih main ke page ini… 😀 😀 Eh Riis…ga bisa, kalo Bleki mah udah nempel sama gw, palingan juga yang bisa dijadiin modal merit “Motor Unye” hahahha…

  4. maskarina Says:

    jiyaahhh… motornya si unye..

    ya udah,kita cari jalan tengah:
    mobil bokap lo..

    piye??

    ahay

  5. maskarina Says:

    ceu..
    gw baru sadar..
    lo ga pernah manjangin rambut yak??
    ntar kondean kumaha??
    ahahahahahahak

  6. ephy Says:

    nay, blog yang blogspot kan bisa di link di page ini…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: