I’m Happy for You :)

Tanggal 19 April kemarin, my best friend, Cumi eh Fitri, menikah sama her duh-pacaran-kok-lama-amat-sih boyfriend, Ziky. Whoaaaa…this is true, that I feel really really happy for you 🙂 I know you love him and he loves you too. So sweet…

Inget dulu waktu Cumi ngasitau gw tentang Ziky, ternyata Ziky adalah temen deket cowo gw waktu mereka SMA bareng di SMUN 3 Bandung. Terus sama-sama masuk ITB (walopun cowo gw akhirnya minggat ke Unpad hehe). Dunia berasa sempiiiit…kok bisa yah, Cumi jadian sama Ziky dan gw sama Feri, yang mana Cumi adalah sobat gw sejak SMA dan Ziky-Feri yang partner in crime waktu SMA di Bandung. Padahal beda kota gitu looh… Memang yah, bener juga kalo dipikir-pikir bahwa we’re all connected.

Dear Love,

Your wedding day is just the start
Of a lifetime full of love and fun.
It just begins as you take your vows,
When the two of you are joined as one;

We wish for you sweet happiness;
Through the years, may your love grow,
To warm you both from day to day,
In your marriage’s satisfying glow.

By Joanna Fuchs

May this marriage be a beginning, towards a neverending happiness for you both! Congratulations, Fitry and Ziky! 🙂

4 Responses to “I’m Happy for You :)”

  1. maskarina Says:

    “we’re all connected”

    hmmm..

    heroes ajah niy ya..

    gw terharu banget v3 nikah..
    mengingat perjuangan dia..

    gw tunggu ya elo yan..

  2. maskarina Says:

    dan ternyata yan..

    suami gw adalah temennya pacar cowo lo..

    dan istrinya suami gw adalah mantan teman se-asrama dengan pacarnya cowo lo..

    gile…
    sempit banget ya dunia..

    BWAHAHAHAHAHAHA

  3. korcaholic Says:

    Hayooo…coba dicerna comment si bunda yang satu ini…hahahahhhh… Dan ternyata pula…anaknya temen seasrama pacarnya cowo gw tuh punya bapak yang juga ternyata mantan pacarnya temen sekelas gw waktu kelas 1 & 3 MAN! Nah loh… Puyeng gak 😀 ;D

  4. maskarina Says:

    aiiihhh…
    sempit nian ya dunia kita..

    ya ampyun..

    memangnya mereka pacaran ya??

    aiiihh…
    co cwit banget ya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: